كما وأنّ الخلل يساعد في استقرار مستويات ضغط الدم ومستويات الكوليستيرول وتثبيت مستويات السكّر في الدّم.
وإن كنتم من مُحبّي الخضار المخلّلة، اتّبعوا النّصائح الآتية:
- يحتوي المخلّل نسبة عالية من الصّوديوم الذي يؤدّي إلى خطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم. لذلك، اختاروا المخلّلات المنخفضة الصّوديوم.
- الكوب الواحد من الخضار المُخلّلة يحتوي 42 سعرة حراريّة فقط، لذلك لا تتردّدوا في استهلاكها باستمرار.
- أضيفوا الخضار المخلّلة إلى السندويشات أو طبق السّلطة.
لا تتجاهلوا هذا الطّبق الصّغير الذي يحتوي فوائد صحيّة كثيرة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق