الجمعة، 18 يوليو 2014

طريقة عمل القطايف بالجوز والفستق




المكونات والمقادير:

30 قطعةعجينة قطايف جاهزة
كوبان ونصف جوز مجروش
كوب ونصف فستق مجروش
ملعقة كبيرة ونصف سكر
ملعقة كبيرة ماء زهر
قطر أو شيرة

طريقة التحضير:

- يوضع الجوز والفستق وماء الزهر والسكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.

- تحشى كل قطعة من القطايف بما يقارب ملعقة كبيرة من خليط الجوز والفستق.

- تطوى كل قطعة من قطع القطايف على الحشو وتغلق جيداً.

- تقلى حبات القطايف فى زيت حامى على نار متسوطة الحرارة.

- تقلب حبات القطايف فى القطر حسب الرغبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
UA-39827868-2