الأربعاء، 9 يوليو 2014

عصير الأفوكادو بآيس كريم المانجو


مشروب آخر من المشروبات المرطبة في شهر رمضان الكريم والمفيد والغني بمجموعة كبيرة من الفيتامينات لتعويض نقص السوائل في جسم الصائم، إليك عزيزتي حواء طريقة تحضير مشروب الأفوكادو بالمانجو البارد.

 طريقة تحضير عصير الأفوكادو بآيس كريم المانجو

المقادير:


- 2 أفوكادو طازج
3 ملعقة كبيرة زبادي (روب)
2 ملعقة كبيرة ثلج مجروش
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة سكر
آيس كريم مانجو للتزيين

طريقة التحضير:


 يُقشر الأفوكادو وتُزال البذرة ثم يُقطع إلى قطع كبيرة.
يُخلط الأفوكادو مع الزبادي، الثلج، عصير الليمون والسكر باستخدام مُحضر الطعام اليدوي (أو الخلاط) حتى تتجانس المكونات ونحصل على عصير أملس خال من الكتل ( يُمكن إضافة ماء إذا احتاج الأمر).
يُصب العصير في كأس التقديم ويُزين بآيس كريم المانجو.
يُقدم باردًا.

15 دقيقة الوقت المطلوب لتحضير الطريقة

 أحضرنا لكم اليوم مشروب الآفوكادو وذلك بسبب فوائده العديدة التى لا توجد لها حصر .

 الفوائد الصحية لـ الآفوكادو:

ما يمزي الأفوكادو أنه مخزن للفيتامينات فهو يحتوي على أكثر من 20 فيتامين.والمعادن مثل الفيتامينات K,C,E, و B6 .
كما أنه يحتوي على الماغنسيوم وكمية كبيرة من البوتاسيوم.
وللأفوكادو دور كبير فى خفض ضغط الدم المرتفع، وحماية القلب من خطر الإصابة بالأزمات القلبية يحتوي الأفوكادو أيضا على الدهون غير المشبعة مثل الأوميجا 3 ومضادات الأكسدة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
UA-39827868-2