المقادير:
- البطيخ الأحمر.
النعناع.
الماء البارد.
طريقة التحضير:
يقطع البطيخ لشرائح يمكن وضعها في الخلاط.
يخلط المزيج في الخلاط.
يقدم بارداً مع مكعبات الثلج.
- فوائد عصير البطيخ :
1 – مشروب منعش بعد الإفطار يعطي شعور قوي بالارتواء.
2 – البطيخ غني بالسوائل مما يعوض الجفاف خلال فترة الصيام.
3 – القيمة الغذائية للبطيخ تشمل المكونات التالية في كل 100 جرام بطيخ :
* 11% من احتياجات الإنسان اليومية من فيتامين أ.
* 13% من احتياجات الإنسان اليومية من فيتامين سي.
* 30 سعر حراري فقط.
- محاذير تناول عصير البطيخ :
- محاذير تناول عصير البطيخ :
1 – لا يوجد ضرر صحي من تناول عصير البطيخ بكميات معتدلة.
2 – لا يوجد ضرر من تناول عصير البطيخ بالنسبة للحوامل والمرضعات.
3 – لا توجد أدلة موثقة على وجود تفاعلات دوائية بين عصير البطيخ وأي أدوية.
أخبرنا عزيزي القارئ برأيك في عصير البطيخ، هل كنت تعرفه من قبل؟ وما إن كنت تحب شربه في رمضان أم تفضل غيره ؟!
0 التعليقات:
إرسال تعليق